Hamil 6minggu USG belum kelihatan kantung janin apakah normal?

Bun saya hamil 6minggu USG belum kelihatan janin sama kantungnya pokoknya belum kelihatan apa" ada yang sama kah Bun ?? Tapi di suruh balik lagi 2minggu lagi jadi takut bun

20 Tanggapan

saya waktu diperiksa 5 w baru ada penebalan dinding rahim terus balik lagi seminggu kemudian untuk di USG kembali sudah ada kantong kehamilannya tp masih kecil sekali belum terlihat janinnya jd oleh dokter diberi obat penguat kandungan dan vitamin, 2 minggu lagi diminta untuk periksa lagi untuk dicek sudah terlihat janinnya, mudah2hn nanti dicek ulang sudah terlihat janinnya, bunda jg ditunggu saja 2 minggu lagi untuk diperiksa lagi, dan minum vitamin serta makanan yang sehat dan bergizi untuk menunjang tumbuh kembang janin dalam perut kita semangat bunda

3mo ago

ditunggu saja bunda tiap ibu hamil bisa berbeda kondisi kehamilan di TM 1 coba saja di diperiksa kembali bunda mudah2hn sudah ada penebalan atau terlihat kantong kehamilannya ☺️

bunda usg nya dari perut atau transvaginal? kalau bisa coba usg transvaginal bund lebih jelas soalnya, yg penting bunda tetep rutin minum asam folat, makan bergizi dan harus happy jangan banyak pikiran. InshaAllah 2minggu lagi udah ada janin dan djj nya ya bun, sehat sehatt❤

hallo mom jangan stress ya tetep berusa positif thinking kadang emang belom tentu selalu keliatan apalagi USG abdomen, makanya kadang dokter obgyn nyaranin untuk usg transvaginal biar lebih jelas keliatan kantung nya aku juga dulu begitu bun usg transvaginal ☺️

Normal aja sih bun. dulu aku di Minggu 5 juga belum keliatan. Terus disarankan untuk datang lagi pas Minggu ke 8 sama obgyn. tapi Karena aku gamau sia² jadi aku lebihin datangnya pas Minggu ke 12 dan finally kantong terlihat, detak jantung nya juga ada

3mo ago

Alhamdulillah doakan saya baik" saja ya Bun karna anak pertama keguguran

hai kak, aku ini kehamilan ke 2.. setelah hpht 15 mei kmaren hbs usg 6week lebih 4days masih penebalan dinding rahim, its okey kita para wanita punya kondisi yg berbeda 🥰 tidak semua 6 week sudah terlihat, selalu positif thinking ya

saya malah pengamalan sudah 8wekk cuma ada kantung nya bund di suruh kiret saya gak mau saya pindah dokter sampai dengan 3 kali Alhamdulillah nya sudah umur 32minggu sekarang selagi tidak ada flek jangan ambil tindakan apapun ya bunda

Bunda jangan stress yahh .. saya hamil 6w baru kantong aja .. karena ibu hamil beda2 bun ada yg sudah terlihat janin ada yg belum .. tetap berfikir positif yah bun ❤️ saya juga kontrol lg 2 minggu karena 4 hari kemarin saya flek

Aku kemaren kek gitu kok bun. Terus pas usg ditanyain dokternya abis pipis ya bu? Saya jawab iya. Rupanya kalo mau usg lebih jelas kantung kemihnya harus penuh rupanya.

3mo ago

persis seperti saya bunda 🥺trus sekarang gimana Bun ??? apakah bunda sudah balik USG lagi

aku hamil 6 minggu sudh bsa terlihat di usg kantung hamilnya kak. kmrin cek usg transvaginal. mungkin kk nya bsa coba juga. semoga membantu ya ❤️