Bun ini usg 6minggu apa kelihatan kantung janinny?

Post image
6 Tanggapan

Itu sudah ada kantungnya bun semoga lancar sampe persalinan bun dan jgn lupa minum vitamin dan makanan bergizi

5y ago

Amin makasih bun skrg lagi mual pusing makan pun gak nafsu bun

Iya bun itu msih kntung nya saja , kmaren sya usg usia 11minggu sudah kelihatan janin nya bun,

Klo saya 4 week 6 day bru kliatan kantong janin nya ,dn skrng janin saya dh 7 week

5y ago

Saya bru msuk usia 7 week

Yg warna hitam kantung janin bun.. Klo dpt asam folat rutin diminum ya bun

Iya itu kantung janin kalo mau lihat janinnya nanti pas 12W aja bund

5y ago

Amin makasih bunda

Iya bund wajar ko

5y ago

9week udh kliatan janin ko bun ..aku dlu jg