Hamil 6bulan tidur miring kanan

Bun saya hamil 6bulan tidur lebih nyaman miring kekanan apa gpp ya bun ? Klo miring kiri suka gabisa tdr

12 Tanggapan

sama bun.. aku jg mau 6 bulan ini.. lebih baik miring ke kiri bund.. kalo aku miring ke kanan, dedeknya suka nendang2 gak karuan.. dada jg kerasa panas sih bun.. soalnya posisi lambung keteken janin jg.. tapi kalo pegel ke kiri, boleh gantian bund.. soalnya masih trimester kedua, kalo trimester ketiga wajib miring kiri ya bund..

boleh bun miring kanan atau kiri ganti2 aja biar ga pegel asal jangan telentang atau tengkurep. coba follow TANYAKAN DOKTER di utube banyak bgt video seputar kehamilan yg sering ingin kita tanyakan dijawab smua d sna.

baru kemarin saya tanya dokter untuk posisi tidur ini bun. dokter sarankan untuk miring kekiri ya bun, krn lbh baik untuk janin. tapi tetap boleh kok kekanan jg biar enggak pegal. jadi gantian aja bun.

posisi tidur ideal memang miring kiri tp miring kanan juga boleh cm ga semaksimal miring kiri efek ke bayi nya.. yg paling jelass ga boleh tidur terlentang 😁

sebenarnya enak telentang😂 tapi demi utun kurela merasakan GK enaknya miring kiri.. karna dari dulu lebih suka kanan atau tengkurep dikit, dan telentang.. ..😁

sebaiknya miring kiri aja bun miring kanan beberapa menit aja, aq pernah miring kanan malah bikin detak jantung janinnya jadi kenceng karna kekurangan oksigen

sama bun miring kiri gak bs tidur. Waktu nanya dokter di bilang senyamannya aja yg penting bs tidur, asal gak tengkurap

aku baru 7w3d kl tdur miring kanan malah gak enak banget kaya gimna gt kl miring kiri baru nyaman 🙂

saya malah klo miring kiri gabisa tdr bun ,klo miring kanan tdr enak banget

bolak balik aja bund kanan-kiri, ga harus kiri trs sepanjang malem kok