flek kecoklatan

Bun saya hamil 6 minggu trs keluar flek kecoklatan,apakah itu berbahaya ? Apa bunda juga pernah mengalami hal yg sama ?

48 Tanggapan

Sudah berapa lama bun? Mending langsung di priksakan saja. Kmren saya smpet flek di UK 6 weeks juga dan ternyata krna kecapean jd harus bed rest dan dikasih obat penguat, vitamin.

4y ago

Amiinn ya rabball alamiinn...

aq prnh bund wktu hamil anak kedua.. belum ada 6w malah bru kisaran uk 5w... jd mlm kthuan hamil bsk lgsg ngeflek.. lgsg aq priksain ke bidan..dksh penguat sm sruh bedrest...

Saya pernh kaya gt bun gak langsung ke dokter sih buka mbah google dulu ternyata kalo darah nya kecoklatan bisa jadi kecapean , kalo bunda was" boleh cek ke dokter bun

4y ago

Iya bun, sama" 😊

Saya dari awal hamil sampai melahirkan flek terus, malah sesekali pendarahan. Kata dokter placenta previa (ari2 dibawah). Saran saya konsultasi dengan dokter ya bun.

3y ago

bunda tiyas minum penguat kandungannya berapa kali sehari? minumnya pagi siang atau malem bund?

Priksa aja bun nanti biasanya dikasih penguat kandungan, kemarin pas usia 5minggu aku juga gitu tapi cuma 1x keluarnya usia 9minggu flek lg cuma 1x juga.

Saya pernah mengalami flek tp sedikit aja karena kecapean jd harus banyak istirahat Kalo bunda khawatir mendingan langsung periksa aja ke dokter/bidan bun

4y ago

Iya alhamdulillah sudah bun

aku pernah flek pas 6w2d tp cuma tiga tetes doang besoknya gak keluar lagi. ke bidan di kasih penguat, coba bunda ke bidan/dokter dulu untuk mastiin

4y ago

sebelum aku ke bidan juga udah ga keluar lg bun, cuma 3 tetes di CD doang. tp karna aku khawatir juga jadinya aku ke bidan buat usg dan mastiin gpp.

Saya pernah, siangnya ada flek sorenya langsung k bidan, terus d suruh bedres 3 hari, alhamdulillah setelah bedrest itu hilang fleknya gk dateng lg..

4y ago

Kemarin saya sudah periksa ke dr dan usg memang kandungan nya aga lemah disaran kan untuk bedrest sebulan kurang lebih sampe cek up lagi , doakan ya bun semoga sehat kembali ..

Langsung periksa bu. Saya flku flek voklat segaris bsoknya kguguran. Pdhl mlmnya periksa d kasi pnguat sam vit namun apalah daya blm rezekynya

4y ago

Keguguran it tanda ny selain darah yg keluar terus ad yg lain yg keluar seperti gumpalan darah atau gimana ya bun

Bisa berbahaya bisa nggak. Segera cek ke dokter untuk usg, supaya bisa pantau apakah janin msh baik2 saja. Jangan ditunda ya. Sebaiknya segera.

4y ago

Memang kemarin sebelum nge flek kecapean bgt