Flek coklat bercampur lendir seperti benang

Bun, saya hamil 6 minggu tapi tiba2 keluar flek coklat lalu ini sudah hari ketiga dan dihari ketiga ini flek coklat bercampur lendir seperti benang. Saya juga sudah usg dan kata dokter ada bekas darah memang disebelah janinnya tapi itu saya usg di hari pertama keluar flek. Lalu dihari ketiga ini flek coklat bercampur lendir seperti benang. Apakah berbahaya ya bun ?? Mohon bunda yang pernah mengalami dan yng paham membantu jawab terimakasih

4 Tanggapan

Bunda kalau gambar seperti ini sebaiknya diibaratkan dg gambar lain yg mirip dan sopan. jangan gambar asli di upload , bisa kena bully ntar.

bun gimana kondisiny kemaren? saya lagi ngalamin kaya gini di usia 7 minggu

3y ago

bun bkin post baru aja,ini post lama banget 1th yg lalu

POST 1 TAHUN LALU JANGAN DI UPP JANGAN D UPP

Nsfw kaleeeeeee