Apakah normal hamil tanpa mual dan muntah

Bun saya hamil 5 week tapi sya gk ngrasain mual muntah pusing . Penciuman pun normal . Itu gimna normal gk y hamil nya Ada yg sama bun ?

40 Tanggapan

bgus dong bun. aku hamil 1 minggu aja udh mabok pas masuk 5 minggu mabok parah bngt smpe kurus krna masuk mknan juga kluar lagi. skrng udh 15 wek 5 day udh jarang mual muntah paling pusing sama sakit persendian ,mkan juga udh mulai enak semoga smpe seterus nyh gk mabok lgi

2y ago

bunda sdh tdk mabok kira2 d usia brp week bun? saya 10week msh mabok dan berharap segera pulih nafsu makannya