Apakah normal hamil tanpa mual dan muntah

Bun saya hamil 5 week tapi sya gk ngrasain mual muntah pusing . Penciuman pun normal . Itu gimna normal gk y hamil nya Ada yg sama bun ?

40 Tanggapan

Alhamdulillah Bun kalo ga ngerasa apa-apa artinya dilancarin kehamilannya, banyak loh yang lagi hamil begini salah begitu salah . bunda beruntung tapi tetep jaga asupan sama istirahatnya ya Bun biar si bayi tetep sehat , jangan dibawa setres dan kerja berat biar bayinya juga happy . aku juga lagi isi udah 17week Alhamdulillah gabegitu ribet, asal mindset kita positif terus insha Allah bayi dan kehamilan kita baik baik aja