keputihan pada saat hamil

Bun saya hamil 5 bulan , saya mengalami keputihan yang berbau , gatal, dan berwarna kuning apa kah itu bahaya pada kehamilan saya bunn , mintak solusi nya

33 Tanggapan

Maaf bun numpang tanya kalo keputihan ny kya susu gitu tp g bau dan g gatal , gmn ya ? Btw uk sya 34w

5y ago

Oh gtu, mksh ya bundaa. Sehat selalu🥰

Kalo sudah berbah, gatal, dan warnanya kekuningan, coklat atau kehijauan lebih baik konsulbun

Segera periksa kan kedokter bun kalo sudah berwarna dan berbau itu bisa jadi bahaya bun

Siapp bun tadi barusan kedokter bun udah dikasih obat , liat besok bun ad perubahan ap gk

5y ago

Kalau boleh tau nama obatnya apa bund

Syukur lh bun tadi barusan kedokter jgk bun liat besokk ad perubahan gk bun

periksa ke dokter kandungan bun, biar dkasih obt. jgn d biarkn bisa bahaya.

itu keputihan udah gak normal sih bun. jadi langsung cek dokter aja ya bun.

Kalo aku hijau gatal tapi gabau bun. Kandungan 38 minggu

5y ago

Kata ny itu bahaya jgk bun...

Iya bun bahaya, lbh baik segera konsul ke dokter

langsung periksa ke dokter bun/puskesmas