keputihan saat hamil

Assalamualaikum bunda apakah disini ada yg mengalami keputihan ketika hamil ? Saya sedang hamil 13 Minggu dan mengalami keputihan yg berwarna kadang hijau / kuning dan berbau tapi tidak terlalu menusuk . Apakah bahaya untuk janin ? Bagaimana cara mengatasi nya dan perlu kah minum obat ?

1 Tanggapan

Cb cek k bidan bun

4y ago

Jika mengalami hal yang sama lebih baik ke dokter langsung Bu nanti di kasih penangan an nya langsung bisa di berikan obat / mungkin di ketauhi ada bakteri / infeksi dsb nya . Saya skrg masih keputihan tapi tidak berwarna lg Bu