Keputihan

Bunda-bunda adakah disini yang mengalami keputihan berwarna kuning dan sedikit kehijauan? Tapi tidak gatal dan tidak berbau.

9 Tanggapan

kalo aku keputihan sampe ijo bund,terakhir kmren ada darahnya dikit setelah periksa itu karena infeksi jamur dan hormon bikin kontraksi dini akhirnya dikasih obat dan disuruh bedrest 🥲 gaboleh sering² dielus juga perutnya

sy juga bun tapi saya kaya menggumpal putih gitu bun, klo di congkel kedlm banyak, pas periksa takutnya kata bidan mengikis kantung ketuban, udh dikasih obat tetap masih ada. tapi gatel terasa dikit2 karna ga nyaman

2mo ago

kata bidan tadi aku USG itu hormon bun

aku juga gtu bund. kadang takut bngtt ada bakteri ya. kalau nambah parah disuruh ke dokter buat diobatin , skrng cm disuruh sering ganti CD klw udh lembab . klw abis BAK hrus kering bngt

kalo aku keputihan si keluarnya putih. tp kalo udah di cd kering jd agak kekuningan. gak gatal gak bau. dari dulu gitu, jd pd bekas cd. ada yang sama? bahayakah?

aku keputihan warna kuning sampai kadang membekas di cd bun, tapi gak sampe hijau, aku tanyain e bidan katanya gapapaa

2mo ago

Bun udah sembuh Lom..merk apa diminum apa dicebok

ada yg dikasih obat sama SpOG ga buat keputihan..itu klo diminum kira2 aman gak ya bun

1mo ago

ya insyaaAllah aman to bun kan diresepin dokterr

Bisa jdi infeksi bun, kmrn baru dialamin saya, langsung dikasih antibiotik sama bidannya

2mo ago

antibiotik yg diresepin khusus dari bidannya bun

yh aku jg bun

Sama bun