vitamin

Bun saya hamil 4 bulan.pas kebidan Minggu lalu saya di kasih 1 strip vitamin asam folat (anelat namanya) & sekarang vitaminnya habis..saya bingung Bun klo vitamin udh habis apa baiknya saya berhenti minum / saya beli di apotik tanpa resep bidan kira2 gimana ya Bun ?. Mohon pencerahannya bunda2..saya hamil anak pertama??

7 Tanggapan

Saran sy bunda ke bidan lagi aja bun, sekalian cek perkembangannya dedek Sp tau suplemen bunda jg di ganti Sy sendiri setiap kontrol bidan suplemen selalu diganti bun

5y ago

Iya sih Bun ..cuma jaraknya kan baru 1 Minggu..baru aja Minggu kemaren..dan bidan nya bilang nanti kontrol lagi bulan depan.

Minta saran bidannya aja bun kalau mau minum vitamin setiap hari baiknya minum apa. Saya diresepin sumplemen oleh dokter bisa diminum setiap hari...

Lebih baik minim vitamin merk FOLAMIL bun , baguuus Jadi kalo minum FOLAMIL jangan minum vitamin dari bidan sama Skali bun

Beli di apotek tanpa resep bisa bun... Kl bisa jangan berhenti yah minum vitaminnya.. Wajib buat pertumbuhan janin soalnya

Baiknya balik lg ke bidan. Klopun mau inisiatif beli harus ada arahanndr bidan dlu sebelumnya.

Boleh bund beli di apotek, aku pernah beli folafit tanpa resep kok

Beli di apotik bun