vitamin

Bun saya hamil 4 bulan.pas kebidan Minggu lalu saya di kasih 1 strip vitamin asam folat (anelat namanya) & sekarang vitaminnya habis..saya bingung Bun klo vitamin udh habis apa baiknya saya berhenti minum / saya beli di apotik tanpa resep bidan kira2 gimana ya Bun ?. Mohon pencerahannya bunda2..saya hamil anak pertama??

7 Tanggapan

Beli di apotek tanpa resep bisa bun... Kl bisa jangan berhenti yah minum vitaminnya.. Wajib buat pertumbuhan janin soalnya