takut ?

Bun saya hamil 38wek4d akhir* ini yang saya rasakan tuh sakit punggung nyeri di miss v perut kenceng. Lah nah yang sekarang sakit di perut bagian atas bawah tulang rusuk... sakitnya masya.allah udah dari pagi sakit gitu smpai sekarang masih sakit di buat rebahan miring kanan sakit miring kiri sakit buat duduk juga sakit?klo dedeknya gerak juga sakit bun ?... Itu kenapa ya bun... tolong bunda* disini yang pernah ngalamin di sharee dong ke aku.? Biar aku nggak cemas

2 Tanggapan

Gitu ya bun ... Mksih ya bun, aku takut + gak nyaman semua gini gitu sakit kok bun susah tidur pula saking sakitnya

Gpp bun, mau lahiran itu. Diperiksakan aja bun kalau ragu.