Kontraksi asli atau palsu

Bun saya hamil 38W 2D sekarang lagi ngerasain sakit perut kaya lagi haid setiap 20 menit kadang 15 menit kadang 10 menit durasinya 1 menit ini termasuk konpal atau asli ya bund kehamilan pertama jadi kurang paham #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

Bawa jalan2 aja dlu. Nnti kalo 10 menit sudah 1-2x teratur, tiap kontraksi kurleb 15-20 detik kemungkinan asli dan saatnya bunda ke bidan terdekat buat cek pembukaan

Download apk utk cek kontraksi bun, nanti ada notifnya kalo kontraksi makin kencang dan intens, biasanya diminta ke RS

kalo datengnya terus2an berarti kontraksi asli bun. kontraksi palsu biasanya cuma 1x aja

aku juga kmren2 sempet ngalamin begitu 1hari 1mlm tapi gk berlanjut berarti masih konpal

dipriksakan minimal ke bidan bun,..biar diperiksa dalam/cek pembukaan..

klo udh intens ky gt biasanya asli mam cek pembukaan ke bidan/RS

Bismillah coba dibawa ke bidan Bun,bisa jadi itu kontraksi