Wasir Bisa Lahiran Normal?

Bun saya hamil 37w dan punya wasir sejak gadis. Pas di periksa dokter udah grade 3 dan dirujuk untuk cesar.wasir emang udh keluar tp ga berdarah dan ga sakit. Tapi saya takut banget bun mau operasi. Adakah bunda di sini yg punya pengalaman wasir grade 3 tp bisa normal?

1 Tanggapan

Saran saya,,,drpd wasir nya bertambah parah. Mending ikuti saran dokter bun,,, kalau pun SC bunda kan sdh bs prepare dr jauh hari mengenai obat yg hrs dikonsumsi.