HB rendah

Bun saya hamil 36weej,2minggu yg lalu saya cek HB rendah 9.7 dan baru minggu ini cek lagi..malah turun 8.3 cek dibidan,saya langsung kedokter kandungan dan cek ulang lab termasuk HB. rencana lahiran SC..minggu depan kontrol lagi sekalian liat hasil lab+HB saya. adakah yg sepengalaman HB nya rendah bun?

1 Tanggapan

Pengalaman dlu waktu hamil juga sempat HB dibawah normal, sama dokter Sp. Obg saya dikasih vitamin penambah darah