hamil 36w

Bun saya Hamil 36w , tiba2 keluar lendir seperti ini kental banget disertai sakit pinggang dan punggung Seminggu yg lalu saya konpal beberapa kali Td siang saya sakit pinggang dan punggung yg lumayan lama Sekira habis magrib keluar seperti ini,, mohon mff ya fotox agak begitu. Klo gk berkenan membuka jgn dibuka ya. Maksud saya supaya jelas aja bun😁😊 Apakah ini tanda mau melahirkan?

hamil 36w
1 Tanggapan

Mungkin janinnya udah mulai nyari jalan bun masuk ke panggul