HB

Bun, saya hamil 36 week.. Barusan cek lab tapi HB rendah banget 9.1 disuruh transfusi.. Ada cara lain untuk menaikkan HB gak bun selain tranfusi??

1 Tanggapan

minum obat penambah darah bun, aku juga pas usia 35w hb rendah, trus sama bidan dikasih penambah darah krn pas itu aku udah rencana lahiran diusia 38w, jdi ngejar bgd hb, alahmadulillah sampe diusia 38w hb normal wlw ngepas bgd, tp msh bisa sc tnpa harus transfusi, gak kayak kehamilan sebelumnya yg emg harus transfusi 3 kantong krn hb gak bisa kekejar

4y ago

Akhirnya gmn bund jadi transfusi atau tidak? Soalnya saya jg disuruh transfusi besok bund,,,