HB rendah 9,8

Bunda" cara menaikkan HB gimana ya... Baru cek lab ternyata HB ku rendah 9,8#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Sy juga 9,8 bu baru cek HB lagi. Pantes pusing mulu kalau pagi. Kalau sy minum sari kurma, minum jus jambu, makan hati , sayuran hijau, delima dan buah naga juga ini lagi sy rutin semua termasuk telur rebus niat bulan depan mau cek hb lagi kira2 stabil atau tidak

minum jus buah bit bund dan buah naga.. saya jg lg rutin minumin nih kemarin hb 8.9 nanti 2minggu lg d cek semoga aja hbnya cepet naik