Sakit perut bagian kanan atas

Bun, saya hamil 34 minggu, apa ad yg ngrasain sakit perut bagian kanan atas bawah payudara, dan kadang asam lambung naik gak enak ditenggorokan, gmana cara ngatasin nya ya bun? Mksih

2 Tanggapan

Sm ya Bun.. masuk usia hamil 34 w.. kok jd gini ya. Jd sy ke dokter. Kata dokter si asam lambung. Pdhl sy ga ada asam lambung. Jd dokter kasi obat ada 2 macam itu. Sebelum makan dan sesudah makan di minum obatnya. Alhamdulillah 2 x minum sehat ga terasa apa2 LG bun

4y ago

Iya kmren kata dokter asam lambung naik cm gak dksih apa2 cm dsuruh sring makan tp porsi kecil

Sama bun saya juga, itu gejala heartburn, bisa di atasi dg wedang jahe, madu, masih ada lagi bun cuma saya lupa

4y ago

Mksih bun info nya