Worry karena ambeien

Bun, saya hamil 31week tiba² muncul ambeien tp gk ada rasa sakit, perih ataupun berdarah kalau BAB. Trs sebelumnya saya gk punya riwayat ambeien jg bun. Apa bener katanya kalau ada ambeien gk bisa lahiran normal ya bun? Padahal pngn banget lahiran normal, gimana ya bun solusinya? Brngkali ada yg punya pengalaman yg sama tolong share ya bun.. Makasi buat yg berkenan sharing 🥰 Sehat selalu bunda..

4 Tanggapan

sy jg ada kok bun, kta bidan di tmpatku gak pp msh bisa lahiran normal kok