Bun boleh ga ibu hamil tidur terus

Bun saya hamil 31 weeks,jadi saya tdr jam 6 pagi sampe jam 9 kalo ga 10 pagi soalnya ngantuk Bun ,saya harus bangun jam 3 siapin bekel gawe suami ,nunggu subuh dulu kadang sekalian nyuci baju . Kalo kata mertua saya jgn tdr pagi2 Mulu nanti bayi lahirnya banyak putih2nya .apakah benar Bun??#seriusnanya

15 Tanggapan

gg ngaruh bund tapi kalau bisa tidur pagi dihindari . lebih baik di siangya aja tidur bun. kalau tidur pagi bisa buat gula darah naik