Bun boleh ga ibu hamil tidur terus

Bun saya hamil 31 weeks,jadi saya tdr jam 6 pagi sampe jam 9 kalo ga 10 pagi soalnya ngantuk Bun ,saya harus bangun jam 3 siapin bekel gawe suami ,nunggu subuh dulu kadang sekalian nyuci baju . Kalo kata mertua saya jgn tdr pagi2 Mulu nanti bayi lahirnya banyak putih2nya .apakah benar Bun??#seriusnanya

15 Tanggapan

mitos sih,, tpi klo untuk tidur yang pagi*emang gaboleh sih bukan hanya untuk orang hamil orang yg ga hamil pun gaboleh tidur pagi*

mitos Bun,tidur lah jika semisal ngantuk berat,q aja tm3 balik kaya TM 1 lagi ni,bau nasi masak agak mual,dan ngantukan hadeeeh

ngantuk ya tdr aja bund, aku jugaa beres suami pergi kerja kutarik selimut lg smpe jam 10 , abistu baru beberes rumah😅

ngga ah. saya anak 2 suka tidur pagi krna klo malem susah tidur. anak lahir bersih semua

gpp mam. tdr aj kalo ngantuk yah