Buku KIA

Bun, saya hamil 30 week. Tapi selama kontrol rutin ke bidan dan rsia langganan gak dapet buku KIA. Kira2, kalau minta sekarang apa masih bisa? Soalnya rencana melahirkan dengan bpjs katanya harus ada buku KIA

1 Tanggapan

Insyallah bisa bund, temen aku ada yang selama hamil di kota. Dia gak dapet buku KIA trus masuk 9bulan dia pulkam sama bidan di kampung d tanyain buku KIA nya. Tp dia nggak punya truss dikasih tu