hamil

Bun? Saya hamil 2 bulanan ,, perut rasa ngga enak bgt ,, kadang dada terasa panas,, saya sampe nangis kalo lagi ngga enak, wajar ngga ya Bun?

2 Tanggapan

Biasanya bun kalau kaya gitu karna asam lambung naik, coba banyakin minum air putih hangat, sama makan makanan yg bisa menetralisir asam lambung. Kalau aku biasanya makan biskuit yg mudah dicerna lambung. Kalau terjadi seperti itu bunda nya jangan sampai panik kalau makin panik malah memperparah kondisinya, kasian ke bunda sama janinnya.