Mohon di jawab bun

Bun saya hamil 2 bulan lebih atau 10 minggu 1 hari ini hamil pertama saya, saya mau tanya apakah wajar hamil 2 bulan lebih perut masih kempes belum besar? Mohon jawab bun bagi bunda bunda yang udah berpengalaman soal saya takut was was

15 Tanggapan

wajar aja kok bunda selagi bunda ngerasa baik baik aja. mungkin postur badan bunda tinggi jadi mempengaruhi. aku mulai keliatan hamil juga waktu 6 bulanan gitu tempo hari penuhin nutrisi nya aja yg penting bun, sehat sehat yaa sama dede bayiknya hehe

saya waktu hamil anak pertama 6 bulan aja blm kelihatan bun..baru 7bulan keatas kelihatan besar...saya tiap bulan usg jd tau perkembangan babynya.. jd g worry klo dikatain perutnya kecil 😂

aku juga sama bun lagi hamil 10 minggu pas ini. perut rata aja kadang gede kalo abis makan banyak aja sama kalo lagi berdiri, niatnya hari ini juga mau kontrol semoga udah ada djj nya🥰

2y ago

ngak ada bunda

sabar bun, ntar klo udah 16week kadang udah ada yg keliatan kadang juga ya tetep rata gitu, dnikmatin aja prosesnya, yg penting pas konyrol k bidan atau k spog kandungannya sehat²...

masih lama bun, 10 minggu janinnya baru sekecil apa. Ntar kalo udh 5-6 bulan baru keliatan baby bump nya. Santai aja ga ada yg perlu di khawatirkan. Rajin2 USG aja buat pantau si janin

2y ago

iya bun, terimakasih bunda

aku udah 17mnggu 5hri Bun, perut kelihatan gede kalo habis makan aja, bangun pagi perut masih kelihatan kempes.. klo hamil anak pertama wajar Bun perut belom kelihatan gede

2 bulan blm keliatan bun, saya waktu itu 20week baru keliatan kyk abis makan banyak bngt (buncit). beda beda jg tiap orang tpi ya bun:)

di aplikasi ini ada bun perkiraan berat dan ukuran bayi nya. jadi wajar" aja masih kempes krn masih kecil janin nya.

2y ago

iya bun terimakasih bun

gpp bun wajar aja kok, saya kemarin juga gitu, baru keliatan pas udah 5bln, yang penting janin sehat bun😁

sama bun, sy jg mau 4bulan perut masih kecil, gpp bun selagi kita sehat2 aja mh..