Hamil 27 minggu

Bun saya hamil 27 minggu, tapi jarang makan nasi ,saya sukanya makan buryam yg dikemasan gitu tau kan bun ?? Apakah gak papa gituh? soalnya gak enak banget kalo makan nasi tapi makan sayur sih suka makan sayurnya ajah.. Jadi mohon sharing jawabanya dong bun ??

2 Tanggapan

Mending buburnya bikin sendiri Bun, kalo kemasan biasanya ada pengawetnya.. Kalo gak makan bisa nasi kayaknya bisa diganti pake sumber karbo yg lain Deh,,

Ok makasih saran infonya bun