janin jarang bergerak

bun saya hamil 26w, biasanya gerakan nya heboh bnget, ini 2 hari gerakan nya kurang, klw dipanggil" doang baru gerak, itu bhaya gk bun ? #pleasehelp

2 Tanggapan

coba usg bunda.kan bisa di cek detak jantung nya...saya 23 minggu ini uda usg detak jantung normal bunda..tapi saya ada kena plasenta previa.bedres dirumah skrg

2y ago

blom jadwal nya usg bun, cuma kmaren ke bidan alhamdulillah djj nya normal, kata bidan nya lgi kecapean aja, soalnya hbis perjalnn jauh juga

yang penting tetap ada pergerakan bund , coba di rangsang minum air dingin / manis2

2y ago

iya bun , hamil pertama, jdi kadang rada takut"