Letak janin PUKi

Bun ? Saya hamil 26 week Apa bener bun kalo letak janin keterangan nya kep.PUKi berati calon debay nya cewek bun ? Soalnya banyak yang bilang gitu bun Kebetulan saya blm usg lagi Terakhir usg pas 12 minggu bun Ini rencana mau usg lagi kalo udah 7 bulan Mohon bantu jawab ya bun ..

1 Tanggapan

puki itu punggungnya di kiri bu, ga ada hubungannya sm jenis kelamin. jenis kelamin itu sudah ditentukan sejak pembuahan oleh genetik sel sperma suami. ga ada hubungannya sm posisi, maupun ciri2 fisik lainnya. satu2 nya pemeriksaan yg bs liat kelamin janin cm usg. kalo bs sblm 7 bln udh usg ya bu krn usg trimester 2 minimal 1x