HB 9,9.. Gmn cara naikinnya?

Bun, saya hamil 24 w trs.cek HB 9,9 padahal saya sdh rutin minum ttd dan makan teratur.. kira2 knp ya bun, gmn cara naikin Hb biar cepet?

6 Tanggapan

Hai bund, kmrn pas saya kontrol ke dr. ada ilmu baru yg saya dpt... katanya HB itu pasti akan menurun seiring bertambahnya usia kehamilan. makan buah bit/buah jambu bund, pokoknya konsumsi makanan yg bisa nambah HB. biasanya dr juga nambahin kadar ttd klu memang bnr² rendah, misal sehari minum jadi 2x gtu bund... semangat yaa bunda☺

aku juga HB nya 9,3 kata dr ku banyak makan buah bit sama buah naga, hindari minum berkafein, semangat buat kita bunda💪🏿

1y ago

oh iya sama TTD juga bund

Makan makanan berprotein tinggi, daging merah ampuh banget di saya bun

minum jus buah bit dan buah nagaa Bun. banyakin makan buah"an Bun...

makan buah bit merah bund lumayan cepet naikin hb dibuat jus bund

olahraga?

1y ago

olahraga pelan pelan. karna naikin hb bukan cuma makan ama tablet. tapi juga olahraga ringan. kayak jalan santai dibawah sinar matahari pagi (sekalian berjemur)