tentang kehamilan

Bun saya hamil 24 minggu perut gatel banget ini bahkan dielus elus aja gatelnya makin makin ,mau digaruk gaboleh kata orangtua jadi yaudah di garuk pelan aja ,pake apaya bun biar ngga gatel terus gakuat gatelnya?

19 Tanggapan

iyaaa sama aku juga gatel bgt di usia kandungan 20week terus kadang suka kaya ada melenting kaya biang keringet. jangankan perut payudara saya juga gatel bgt bun kalo pake bh kelamaan aku kasihin caladine/mnyak zaitun bun

Aku udh masuk tm3 lebih gatal lagi bun,,sering ga sadar garuk lgi tidur Tp alhamdulillah smpai saat ini baik” aj perutnya, semoga sampai abis lahiran seperti ini

pake sisir sekenceng apa pun ga berbekas bun saya anak 3 alhamdulillah jauh dri singkayo karna garuk nya pake sisir dan mau tidur pun g jauh dri sisir

Pake minyak zaitun bu.. Biar kulitnya tetap lembab. Wktu itu saya juga disarankan dokter pake minyak zaitun kalo gak bio oil

aku setiap mau tidur olesin bio oil bun. tapi kalo lagi dateng gatelnya sedikit aku olesin minyak kayu putih, atau bedak.

Dulu tm1 aku jg gitu bun sampai kering bgt kulitnya ngelupas2, ahirnya aku rutinin pakai minyak zaitun uda ga gatel lagi

Aku tak kasi bedak caladine bun Lumayan kurang gatelnya, gak sering juga tp ngasihnya, klo gatel banget baru tak kasi

aku baru 10w aja gatel bgt bund, reflek sering digaruk dr saking gatelnya. smoga nnti gk muncul strechmark ?

kalo aku suka tak elus-elus perutnya bun pas gatal, atau garuk pelan tapi di bajunya ga langsung ke kulitnya,,

Minta elus suami bun Klo digaruk ntr streckmark lho Klo gk dielus sndri aja bun pelan Tpi mnjuran tngn bpaknya