Assalamualaikum bun

Bun saya hamil 21 minggu,, tetapi perutku kecil Setiap orang bertanya hamil berapa bulan,,, saya jawab 21 minggu, kok kecil banget perutnya Bun wajar tidak sih hamil 21 minggu perut kecil,, tapi berat badan saya 51 kg

2 Tanggapan

Wajar bun. Harusnya bunda jawab lagi, "Ngga apa2, alhamdulillah janinnya sehat". Tapi bunda juga harus rajin cek ke dokter kandungan.

ukuran perut orang hamil itu beda beda moms, yang penting si dedek yang didalam sehat