Berat badan

Halo bun,, saya mau tanya . Apa ada bunda" Yang lagi hamil 21 minggu tapi berat bdan naik 11 kg Aku tb : 155 Seblm nikah bb : 58 Sekrang hamil 21 m : 69, Wajar gk ya bun ? Atau perlu ke dokter ? #seriusnanya

27 Tanggapan

aku bun🤭🤭tpi 10 kg naikny dan 21 minggu juga, dri sblm hmil bb 60 eh skrg jdi 70😅tb 165 cm jdi ga trlalu ketara kalau naik bb, cuman mau gmna lgi bun ak smnjak hmil mlah tmbah doyan makan😅laperan trs,bru makan 2 jam kmudian lper lagi😂

1y ago

aku susah kontrol makan pas hamil bun, makan dikit . nnti lapar lgi .

aku malah turun terus bun, ampe d omelin ama tnteku yg bidan d kampungku🤭 sebelum hamil 62kg, trus pas ketahuan hamil BB tinggal 60,8 terakhir periksa bulan lalu sisa 60,4

1y ago

blm tau jg sih ini, blm periksa lagi bulan ini tapi ky.x skrg udh mulai naik dikit2 krna skrg udh laper terus bawaan.x, gk ky dulu2 emng gk bisa bnyak mkn, mkn dikit kalo hampir siang langsung kenyang ntar laper lagi kalo sore/mlm. skrg mkn jg masih sama klo udh mau hampir siang tapi pagi hari pasti ada aja sarapan mskipun bukan sarapan nasi

Tanya aja ke bidan nya bun, bagusnya BB dan TB segitu naik BB pas hamil brp. Aku sblm hamil 54, tanya ke bidan bagusnya naik brp katanya cukup 12kg. TB ku 160cm

aku malah gak naik bun,terakhir usg bbj baby nya lebih besar dr ukuran nya,yang penting baby nya sehat bun,mau bunda nya kurus atau gemuk

1y ago

Iya mungkin bun

aku sblm hamil 63kg skrng lg hamil 23minggu BB 81KG Bund... gmna nanti klo udah 9bln ya bund heheheheehhh tp bawa santai aj bund

Kalo org gemuk gimana lagi ya bun? BB sebelum Jamil 89 udah hamil 19w BB 91 naik nya cuma 2 kilo. Gimana tuh 😖

kalau dokter atau bidan bilangnya gpp ya gpp bun kalau disuruh jaga pola makan ya bunda jaga pola makan 😊

Aman aja bun, saya 2 bulan awal lose 2 kg jadi 45kg, skrg masuk 5 bulan sdh 53 kg pdhl makan ga berlebihan.

aku 22 w tapi tetep Bun BB-nya, g naik ga turun tapi Alhamdulillah pas USG bbj normal sesuai usianya

aku 18w malah turun lagi bun , padahal makan lumayan . apakah ini masih normal ya bunda2 ?