Air kelapa muda untuk ibu hamil

Bun saya hamil 20w aman gasih minum kelapa muda? Cuaca panas mendukung bgt bagi saya buat minum yg dingin2 dan seger...apa ada resiko minum air kelapa untuk ibu hamil Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

aman bun, asal gak berlebihan. aku minum air kelapa muda hampir tiap hari dari hamil 5 minggu smpe skrng 21 minggu alhamdulillah sehat, normal, baby gemoy + aktif, ketuban jernih, bonusnya aku sehat gk gmpang panas dalam.. 😇

6mo ago

sama² bun, semoga sehat selalu

sejauh ini sih aman bu.