Endapan Putih (seperti asi kering) di Puting PD

bun, saya hamil 19week, dari sblm hamil memang sudah muncul seperti endapan asi gitu di puting, biarpun sy blm tau bentuk asi seperti apa tp saya feelingnya itu endapan asi gitu bun ?, hamil ini makin banyak dan lebih lunak, kadang kalo kondisi lembab bisa lepas sendiri jd saya tinggal lap2 lembut pakai air dan jari. saya juga 1x sehari kalo nggak lupa bersihin pake cotton bud dan air biasa biar lepas semua. saya mau nanya, bunda2 disini ada yg mengalami seperti saya kah? sejauh apa bunda tahu ttg endapan putih di puting, boleh di share bun buat nambah pengetahuan.

1 Tanggapan

saya juga ada cuma apa bener itu endapan bakal ASI, jadi dibersihin aja tiap hari