Bolehkah tengkurap

Bun saya hamil 18w Sejak tm1 hoby banget tengkurap Aman kah bund??

7 Tanggapan

dbwa main jetsky aja Bun biar kaya ria ricis 🤣🤣🤣 wkwk org lagi hamil itu tidur terlentang aja g boleh lma2 kok ini malah tengkurap . g boleh bunnnnn bahayaaaaa . tidurny miring kanan dan kiri ajaa. jangan aneh2 . tahan sampai 9 bulan . kalo udah lahiran mau roll depan juga silakan. jangan aneh2 bunn. selagi bisa dijaga ya dijaga klo bukan diri sndiri siapa lagi😁 emg tidur miring kanan kiri doang g enak tp mau gimana lagi. nikmatin aja

berisiko kurang oksigen ke janin bunda. kalok bunda nyaman tidur tengkurap nanti konsul ajah ke obgyn nanti dikasi tips tips hehee. kayak saya gak bisa kalok gak telentang. kata dokter boleh selama gak ngerasa engap tapi kakinya diganjal bantal biar oksigen masih bagus ke janin. gitu bun curhat ajah ke dokter 😊

Jangan dibiasakan ya bun takutnya nnti sampe TM 2 dst masih suka tengkurap, kasian janinnya. Mending miring kanan kiri aja

11mo ago

sama sama bun 🤗

ntar kayak main jungkat jangkit bun, engga engap apa bun,

11mo ago

kalo bundanya nyaman ya gapapa sih bun, selama dua²nya nyaman, emang susah nyari nyaman kalo masalah posisi tidur

Bahaya. Cari tau sendiri knp bahaya.

😅😅😅😅 kyk apa thu

yaaa jelas gak aman lah bun

11mo ago

terimakasih balasan nya bun