Tidur tengkurap

Mau tanya bund, hamil tm1 masih boleh ngga tidur posisi tengkurap .. dan hanya sesekali waktu .. #seriusnanya

17 Tanggapan

gugel: Walau sebenarnya, ibu hamil muda masih diperbolehkan untuk tidur tengkurap. Hanya saja, posisi ini sebaiknya dihindari ketika ukuran perut sudah semakin membesar. Tidur dengan posisi tengkurap dalam keadaan perut besar hanya membuat Anda merasa tidak nyaman, sekaligus membahayakan kehamilan.

kalau bisa d hindari y bun kalau seandainya bunda terbiasa tidur tengkurep coba tidur miring kiri atau kanan kan itu setengah tengkurap bun, memang awalnya tdk nyaman, tapi kita harus berjuang bun demi kebaikan s dede d dalam perut

jangankan tengkurep Bun, terlentang aja ga boleh... aku juga sama Bun udah pegel banget tidur kanan kiri terus, pengen terlentang tapi kasian Dedeknya jadi ditahan dulu aja.

kalau tm 1 udah mulai buncit jgn bund kasian debay nya. klo mau tdr di ganjel kanan kiri pke bantal/guling jadi menghindari untuk kita pngen tengkurep.

di kasi bantal guling bagian leher tidur nyamping hampir mirip kayk tengkurap rasany tapi ga tengkurep perut masih nyamping si

tahan y bun sampe 9bln,,ga ush egois dlu,tar klo kita maksain tengkurap dan janin knpa2 nyesel nya ke ubun2

Ak kadang tengkurep bun, kadang ga sadar klo lg hamil. Karna perut masi blm besar

Jgn bun.. berasa gak tega sama adek yg didalam kandungan 🥺

assalamualaikum Bun sebaiknya jangan Bun .. kalau aku engap paling ya jalan2

jangan ya bun, krn bisa menghambat penyaluran oksigen ke janin.