Bentuk perut

Bun saya hamil 15 minggu tapi perut kok masih rata ya? Share pengalamannya dong bun maklum hamil anak pertama#bantusharing

13 Tanggapan

ya gpp bun emg hrus segede gmn hehe, akupun dlu nya jg kcil smpe d blg ga hmil tp ga maslh pntg dede nya sehat bbj nya jg sesuai

saya juga 16 week perut belum ada perubahan. perut masih lembek. sampe khawatir dd nya berkembang baik gak ya.

saya usia 16 minggu juga belom keliatan bun, keliatan buncit dikit kalok habis makan kenyang hehe

9mo ago

yg penting dedeknya di dalem perut sehat bun, omongan orang soal perut kecil mah dengerin aja

saya juga begitu Bun ,, hamil 17 Minggu perut masih rata

aku juga belum begitu yg penting utun nya sehat normal semua

klo aku perut agak buncit tp blm ke raba sama bidan gmn yaa saya jengkel

9mo ago

yg penting di usg udah ada kan bun dedenya

wajar kok. jngan risau nanti usia bertambah pasti perut makin kliatan

9mo ago

hehe iya bund

waktu hamil pertama sy baru keliatan hamil di usia 7 bulan

kalo sy usia 19-20 baru keliatan sedikit menonjol

aku 16w juga belom keliatan bund