Muntah-muntah di trimester pertama

Bun, saya hamil bru 2bln, tpi setiap kali makan perut saya selalu mual terus muntah, padahal sudah diberi vitamin sama dokter.. Kira" gimana ya bun ngatasin nya? Soalnya bb sampe nurun nih gara-gara muntah terus#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

2 Tanggapan

1. Coba makanan selain nasi, bisa buah atau sayur yg ga bikin enek bisa diterima perut. Yg penting makanan sehat. 2. Bisa minum jahe+kayu manis+madu hangat Setau saya vitamin itu biasanya untuk penguat kandungan dan nutrisi tambahan jd memang tidak mengatasi rasa mual. TM1 BB turun memang hal wajar selama tidak signifikan.

3y ago

cara bikin minuman yg dari jahe nya itu gimana bun?