sakit pinggang tajam

Bun saya hamil 12 week, dari 5 week saya sering sakit pinggang tajem banget bun, rasanya pegel, panas, nyeri, ngilu kaya gitu, sampe gk bisa yg namanya duduk lama, berdiri lama, ujung-ujungnya pengen tiduran yg paling nyaman. Udah ke dokter kandungan tapi obatnya gk mempan. Ada yg sakitnya kaya saya gak bun? Wajar gak ya sakit pinggang kaya gini ? coba nanya ke dokter gk di jelasin kaya di buru-buru gitu dokternya, malah ngasih resep ke susternya.

2 Tanggapan

hormon kehamilan memang bikin relaxin ke pinggang juga coba diperhatikan posisi duduk 90 derajat kaki buka lebar posisi tidut nya walaupun miring kiri tp badan tegak