Keputihan

Bun saya hamil 11w tp masih keputihan spti ampas tahu keluar banyak kadang KLO GK keluar rasanya gatel di vagina dalam buat duduk panas , caranya ngatasi gmn y Bun soalnya kalo minum yogurt asam lambung GK kuat

1 Tanggapan

ke dokter aja bun, krn ada gatalnya itu keputihan ga normal

6mo ago

aku waktu hamil jg keputihan, tp dikit juga trs bening cair. kalau kata dokterku, selama ga gatel, gapapa, masih normal yg kyk gitu. tapi kamu kan gatel bun, ga enak jadinya. coba cek dokter lain aja