Hamil 10 minggu keluar flex

Bun saya hamil 10 minggu.. Kmren pas 9 minggu sya periksa dan hasilnya kandungannya blm kuat masih sangat kecil.. Dan kmren sya mengalami flex bun trus langsung periksa trnyata perut sya kram sya disuruh rehat tapi pagi ini sya ngeflek lagi bun... Apa ada yg pernah alaminya tolong sharing dong bun dan bagaimana mengatasinya krna sya takut ada apa2

1 Tanggapan

Usg bun konsul dg dokternya dan jangan cape² tapi biasanya kalau awal kehamilan flek² gitu banyak kemungkinan kehamilan kembar, gejala abortus, kehamilan ektopik, hamil anggur

3y ago

kemaren sudah periksa lagi kebidan kata bidan kandungannya lemahh... suruh jgn bnyak aktifitas dan dikasih obat penguat janin aja...