payudara

Bun, saya hamil23week. Kehamilan pertama,kemaren baca artikel kalu saat hamil puting payudara tidak boleh di hisap atau pun di stimulasi karena menyebab kan kontraksi rahim. Sebelum baca artikel itu payudara saya masih sering di hisap suami(maafporno) . tapi sejauh yg saya rasakan tidak pernah kontraksi ataupun mules setelah nya. Menurut bunda"yg berpengalaman gimana? Soalnya kasian liat suami kayak nya di tahan bgt grgr baca artikel itu

1 Tanggapan

Menurut saya sih gpp. Asalkan ASI nya jgn sampe keluar. Sekalian bntu puting bunda makin keluar. Supaya memudahkan baby nyusu nnti