Payudara belum ada perubahan

Bun maaf nih mau tanya, usia kehamilan 6 minggu kok sy belum ngerasain payudara yg nyeri, padat atau sensitif bgtu sperti artikel yg sy baca. Kadang sih ada nyeri nya tapi hnya sbntr, cuma bbrapa detik aja abis itu hilang lgi. Gak sperti yg sy baca d artikel kadang ada payudara yg d raba aja sakit, tpi aku kok gak yah bun? Ada yg sama gak bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

saya udah 11w bun belum ada perubahan yg signifikan sama PD sya..bengkak cuma puting sama aerolanya normal kayak sebelum hamil,cuma nyeri dibgian putingnya aja ? tapi itu normal sih nggak semua bumil merasakan kayak PD nyeri gitu..

3y ago

iya bun buat bundanya juga ?

saya 9wek juga blm bun.. menurut saya normal sih ya.. aku yg dulu ada perubahan di 16wek..

3y ago

aku lihat suami pulang kerja selalu mual bun ??