Vitamin hamil

Bun saya hami 10w1d, sejauh ini saya udah 2 kali periksa tapi cuman di pkm (bidan) dan saya cuma dikasi vitamin B dan penambah nafsu makan, menurut saya itu vitamin standart Pertanyaan saya apakah boleh saya konsumsi vitamin lain meskipun tdk disarankan sma bidan tsb? Dan kalo boleh sebainya vitamin apa yg mesti saya komsumsi? Terimaksih sebelumnya bun

7 Tanggapan

Klo bidan emg cuma bisa ksh vitamin/obt generik bun, bunda bisa beli folamil genio atau konsul dlu dgn spog bisa nnti dksih vit