vitamin trimester1

selain obat sma vitamin dri bidan apa boleh kita konsumsi vitamin yg menurut kita bagus buat janin bun? boleh sekalian saran vitamin yg bagus bunda

1 Tanggapan

kalau untuk trimester pertama yg wajib itu asam folat bun, nanti T2 dan t3 bisa ditambah kalsium, ttd. semua vitamin bumil bagus kok bund, banyak yg rekomendasiin folamil, Blackmores, osfit dll tapi yg penting nutrisi dan gizi dari makanan jangan sampai lupa ya bun, minum air 2-3 L sehari jg wajib

2y ago

iya bun, di lanjut aja.. kalau mau beli multivitamin lain, sebelumnya harus konsultasi jg sama bidan/dokter kandungannya ya bun..