Luka jahitan cesar

Bun saya habis secar tgl 11 maret kemarin , nah seminggu setelah cesar saya kontrol jahitan dan ternyata jahitanya udah kering dan bagus & dibolehin mandi pake sabun sama dokternya , tapi setelah 35hr jahitanku kaya ada yang lecet gitu bun trs keluar cairan , saya balik lagi ke dokter dan cuma di kasih antibiotik sama salep dan suruh ganti kassa tiap hari .. Tp ini udah seminggu kok belum kering" ya bun? Ada rekomen gak bun biar cpt kering lagi , udah makan ikan gabus dan telor tiap hari pdhl ...

1 Tanggapan

Knp bisa lecet bun ? Dan apa nama salep nya ? Karna aku jg abis SC 12 maret. Tp alhamdulillah ga ada kendala.

4y ago

Aku galecet bun hehe