Selesai nifas langsung HB

Bun saya habis melahirkan baru 2 minggu suami sudah ngajak Hb sampai berulang kali sampai selesai nifas juga sering hb tapi ejakulasi di luar tapi saya belum KB . Apakah memungkinkan terjadi kehamilan bun ???

45 Tanggapan

Yaallah bun Belum boleh HB klo belum 40 hari Secara kesehatan bisa memicu infeksi rahim dan menganggu kesehatan bunda sendiri Secara agama pun tidak boleh , nifas sama aja dengan haid itu dara kotor Dan dosa pula ..