sufor

Bun saya galau banget babby saya umur 9m dan full sufor trs sekitar seminggu ini kok dia susaaaaahhh banget klo dsruh minum susu paling cepet 4 jam sekali itu pun 5takar(150ml) kadang ngk habis juga menurut saya durasi nya kelamaan to apa memang segitu yah .... Dan 2 hari ini kok makin susah klo disuruh minum susu smpe dpksa trs biasa smpai nangis2 gitu kaya orng berantem dlu kadang tetep kekeuh ngk mau minum ,,, tp babby saya makan nya lahap n air putih juga doyan saya cuman galau takut nutrisi nya kurang klo hanya dari MPASI aja bun kalo susu nya jarang ... Menurut bunda anak saya kenapa ya n saya harus gimana ??? Mohon pencerahannya bunda2 dsini

1 Tanggapan

Anak yg udah mpasi susunya jd berkurang bun,anak ku jg usia 9bulan nyusunya jrg bun apalagi klo siang. Karna lbh seneng makan sm ngemil yg psnting mpasi nya bener, menunya seimbang aja bun

4y ago

Apa ngk pa2 durasi nyusu nya bisa 4-5 jam sekali Bun ????