Exp obat TTD

Bun saya dri puskesmas bbrp hri yg lalu trus dksih obat ttd dan sdh saya mkn 10 biji. Pertanyaanya apakah itu tgl kadaluarsanya ya bun ??

Exp obat TTD
75 Tanggapan

aku juga Bun beberapa kali dikasih obat yang udah exp dari Puskesmas, untung setiap mau minum dilihat dulu tgl expired nya😭 emang bahaya sih obat puskesmas kebanyakan udah expired atau mendekati expired, jadi harus teliti cek tglnya, atau beli di apotik paling aman..

3y ago

iya Bun, dijadiin pelajaran aja untuk lebih teliti dan berhati-hati, demi kesehatan bunda dan calon baby🤗🤍